Факт #1597
Последняя трапеза. У заключённых, приговорённых к смертной казни, есть много времени, чтобы продумать свой последний приём пищи.
Обзор последних приёмов пищи за многие годы показывает, что заключённые, как правило, просят ОЧЕНЬ много еды, в особенности необычной. В 2011 году Стивен Вудс заказал "два фунта бекона, большую пиццу с четырьмя видами мяса, четыре жареных куриных грудки, по две порции Mountain Dew, Pepsi, корневого пива и сладкого чая, две пинты мороженого, пять жареных на гриле куриных стейков, два гамбургера с беконом, картофелем фри и десяток чесночных хлебных палочек с маринарой".
Красное мясо, картофель фри и мороженое – популярный выбор приговорённых к смерти. В конце концов, они здесь, чтобы умереть, а не сидеть на диете. Тем не менее, некоторые последние приёмы пищи поразительно просты. Эйлин Уорнос попросила чёрный кофе, а Карла Фэй Такер решила сохранить свою девичью фигуру навечно, заказав "зелёный салат с заправкой в стиле Ranch, бананом и персиком".
Филипп Уоркмен был более альтруистичен в этом вопросе, отказавшись от еды для себя, но попросив дать пиццу голодному бездомному. Тюрьма отказалась, но сотни людей услышали просьбу Уоркмана.
И, конечно, всегда есть парень, который испортит всё остальным. Перед казнью в тюрьме штата Техас в 2011 году убийца Лоуренс Рассел Брюер потребовал большое количество очень специфической еды... а затем отказался её есть. После тюрьма перестала принимать пожелания по последней трапезе
Последний взгляд: ДАЛЕЕ: Последний взгляд:
Последние слова фриков. НАЗАД: Последние слова фриков.
Содержание Вернуться к содержанию
RSS RSS Sitemap Sitemap
© 2022 Faktov.Net Интересные факты со всего мира
P.S. Все материалы защищены. При копировании текстов или фото, активная ссылка на сайт обязательна!
Top.Mail.Ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов