Факт #1598
Последние слова фриков. Когда ваша смерть официально назначена заранее, у вас достаточно времени, чтобы придумать несколько запоминающихся прощальных слов.
Последние слова заключённых из камеры смертников варьируются от маниакальных до мирских. В 2002 году
FloridaWoman и очевидная фанатка Уилла Смита Эйлин Уорнос уверенно отметила: "Я хотела бы сказать, что я прыгаю со скалы, и я вернусь, как День независимости с Иисусом. 6 июня, как в фильме. Большой космический корабль и всё [такое], я вернусь". Пятнадцатью годами ранее в Луизиане Джимми Гласс не был так полон энтузиазма по поводу конца своей жизни и просто заявил: "Я бы предпочёл ловить рыбу".
Казнённый в Оклахоме в 2011 году Джеффри Мэттьюс обладал либо отличным чувством юмора, либо низким уровнем IQ: "Я думаю, что у губернатора сломался телефон, – заявил он, имея в виду возможность отмены казни в последнюю минуту. – Он до сих пор не позвонил». В 1995 году Томас Грассо хотел, чтобы мир узнал о его последнем ужине: «Я не получил "Спагетти-О". Я получил обычные спагетти. Я хочу, чтобы пресса это знала".
Другие приговорённые к смертной казни буквально заставляют смеяться. Незадолго до того, как в 1928 году на его электрическом стуле нажали на переключатель, Джорджа Аппеля проявил чувства юмора и сообщил своим палачам, что они "собираются увидеть жареного Аппеля". Столкнувшись с той же судьбой четыре десятилетия спустя, Джеймс Френч стал журналистом-любителем: "Как насчёт заголовка для завтрашней газеты? – ухмыльнулся он. – Картошка фри из Френча"
Последняя трапеза. ДАЛЕЕ: Последняя трапеза.
Хладнокровный фанатизм. НАЗАД: Хладнокровный фанатизм.
Содержание Вернуться к содержанию
RSS RSS Sitemap Sitemap
© 2022 Faktov.Net Интересные факты со всего мира
P.S. Все материалы защищены. При копировании текстов или фото, активная ссылка на сайт обязательна!
Top.Mail.Ru Viplog.top - Топ рейтинг сайтов