Факт #1744
Внешний мир. Как только вы приступаете к подготовке, у вас забирают все гражданские документы. Вы остаётесь с военным удостоверением и дебетовой картой, позволяющей приобрести мыло и канцелярию. Таким образом, даже если вам удастся сбежать из казармы, у вас всё равно не будет удостоверения личности. И к тому же, вас определённо будут преследовать на территории укреплённой военной базы первого мира. Вы быстро осознаете, что вы не Джейсон Борн.
Вас также лишают всех коммуникационных устройств. Ни мобильных телефонов, ни планшетов… ничего. Я хочу ещё раз подчеркнуть это. Ничего! У вас не будет доступа к электронной почте, и по сей день всё в армии остаётся аналоговым. Вам разрешают писать письма от руки, используя армейскую канцелярию, и вы имеете право совершить всего три телефонных звонка за всё время. Первый звонок совершается, как только вы получили назначение. Вы должны сообщить близким, что с вами всё в порядке, и сказать им адрес, куда отправлять письма. Второй телефонный звонок – это своего рода ментальная передышка, перезагрузка души, которая происходит, когда вы слышите голос любимого человека на другом конце провода. И последний звонок вы совершаете, когда хотите сообщить об окончании срока службы, надеюсь, успешном.
Что касается местных и международных новостей, каждая база выпускает собственную еженедельную газету с тщательной цензурой; за неё все дерутся, чтобы прочитать комиксы в конце. Вас намеренно отрезают от мира, потому что мир – это отвлечение, и вы должны сосредоточиться только на своей подготовке. Просто и ясно
Окончание службы. ДАЛЕЕ: Окончание службы.
Настенные шкафчики и контрабанда. НАЗАД: Настенные шкафчики и контрабанда.
Содержание Вернуться к содержанию
RSS RSS Sitemap Sitemap
© 2022 Faktov.Net Интересные факты со всего мира
P.S. Все материалы защищены. При копировании текстов или фото, активная ссылка на сайт обязательна!
Top.Mail.Ru Viplog.top - Топ рейтинг сайтов