Факт #851
Белый медведь является вторым по величине сухопутным хищником планеты после гребнистого крокодила и не имеет естественных врагов на суше. Однако в воде для них таится большая опасность в виде моржей. Им также угрожают косатки
Очень ДАЛЕЕ: Очень
Белые медведи НАЗАД: Белые медведи
Содержание Вернуться к содержанию
RSS RSS Sitemap Sitemap
© 2022 Faktov.Net Интересные факты со всего мира
P.S. Все материалы защищены. При копировании текстов или фото, активная ссылка на сайт обязательна!
Top.Mail.Ru Viplog.top - Топ рейтинг сайтовKatStat.ru - Топ рейтинг сайтов